O MATERNAL II adora “por
a mão na massa”. E, nesta CULINÁRIA não foi diferente. Eles fizeram um
delicioso PÃO.
E, com os chapéus de
mestre cuca e os aventais de confeiteiros que a família do nosso querido
Fernando nos trouxe, eles estavam os verdadeiros cozinheiros.
Segue a receita:
PÃO DO MATERNAL II
4 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
1 colher (das de
sopa) de açúcar
1 colher (das de chá)
de sal
1 xícara de água
2 tabletes de
fermento biológico
Misturar a farinha, o
sal, o açúcar. Acrescente o óleo e depois o fermento dissolvido na água. Misture
bem. Amasse com as mãos até desgrudar. Vá acrescentando farinha de trigo se
precisar para dar ponto. Deixe crescer por uns 30 minutos. Leve para assar,
forno 180º por mais ou menos 40 minutos.
Depois, é só se
deliciar!!!