Anotem a receita do PÃO DE CASA DA BISAVÓ DA NOSSA AMIGA ISABELA EIDAM (ASTA JARSCHEL):
Ingredientes:
500 gr. de trigo
10 gr. de fermento biológico
½ xic. de azeite
1 colh. (chá) de açúcar
4 xic. (chá) de água
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Misturar os ingredientes secos. Juntar a água aos poucos até dar liga à massa ou até desgrudar das mãos. Deixar a massa crescer até dobrar de volume.
Colocar nas formas untadas, deixar crescer novamente e assar em fogo médio por mais ou menos 45 min.
Depois, é só comer quentinha com manteiga. BOM APETITE!
Modo de fazer:
Misturar os ingredientes secos. Juntar a água aos poucos até dar liga à massa ou até desgrudar das mãos. Deixar a massa crescer até dobrar de volume.
Colocar nas formas untadas, deixar crescer novamente e assar em fogo médio por mais ou menos 45 min.
Depois, é só comer quentinha com manteiga. BOM APETITE!