Novo Endereço

ENDEREÇO: Rua Joe Collaço, 688 - Santa Mônica.

quinta-feira, 4 de outubro de 2012

CULINÁRIA DO MATERNAL II

 O MATERNAL II adora “por a mão na massa”. E, nesta CULINÁRIA não foi diferente. Eles fizeram um delicioso PÃO.
E, com os chapéus de mestre cuca e os aventais de confeiteiros que a família do nosso querido Fernando nos trouxe, eles estavam os verdadeiros cozinheiros.
Segue a receita:

PÃO DO MATERNAL II

4 xícaras  de farinha de trigo
½ xícara de óleo
1 colher (das de sopa) de açúcar
1 colher (das de chá) de sal
1 xícara de água
2 tabletes de fermento biológico

Misturar a farinha, o sal, o açúcar. Acrescente o óleo e depois o fermento dissolvido na água. Misture bem. Amasse com as mãos até desgrudar. Vá acrescentando farinha de trigo se precisar para dar ponto. Deixe crescer por uns 30 minutos. Leve para assar, forno 180º por mais ou menos 40 minutos.
Depois, é só se deliciar!!!

















Nenhum comentário: