NOSSA PRIMEIRA CULINÁRIA, ALÉM DE DIVERTIDA,
FOI MUITO SABOROSA.
FIZEMOS UM DELICIOSO BOLO FEITO COM ESPINAFRE,
O QUE, ALÉM DE MUITO GOSTOSO, TAMBÉM É
MUITO SAUDÁVEL!!!
EXPERIMENTEM !!!
RECEITA DO BOLO DO DRAGÃO
Ingredientes do bolo:
3 xícaras das de chá de folhas de espinagre lavadas
3 ovos
1 xícara das de chá de óleo de canola
1 e ½ xícara das de chá de açúcar
½ xícara das de chá de amido de milho
1 e ½ xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento de bolo
Ingredientes para a cobertura:
6 colheres das de sopa de leite
4 colheres das de sopa de achocolatado em pó
6 colheres das de sopa de açúcar
Modo de preparar o bolo:
Bata no liquidificador as folhas de espinafre, os ovos e o óleo.
Depois, vá acrescentando o restante dos ingredientes mexendo com a mão
até ficarem bem misturados. Coloque em forma untada para assar por mais ou
menos 25 minutos forno médio, 180º.
Para a calda:
Misture tudo em uma panela e leve ao foto até ferver, sem mexer.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
Daí, é só aproveitar!!!
BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário